|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Долгое время довольствовался ролью простого созерцателя происходящих здесь процессов. Однако после прочтения «произведения» изобличителя власть имущих Ефима Обдорского у меня возникла «настоятельная потребность» высказаться, поскольку оно (в смысле «произведение») ввергло меня в шок, и я реально задался вопросом: неужели такое самодурство, иначе не назовешь, в ущерб болельщикам имело место со стороны гендиректора клуба, под руководством которого, и с этим трудно спорить, мы в этом спортивном сезоне выглядим весьма достойно.
Поскольку автор упомянутого мной труда был скуп в изложении фактов и, наоборот, щедр на предположения и домыслы (а меня интересовали именно факты, выводы я способен делать самостоятельно, как и большинство из вас), я попытался своими силами восполнить пробел в фактической основе занимательного повествования Ефима Обдорского. Результаты скромно представляю на ваш суд. Выводы делайте сами.
- Звонок в ночной клуб «Платинум» сегодня, примерно в 13:30 по телефону: 8-861-200-26-26.
Я представился одним из гостей, приглашенных на день рождения Мкртчяна С.Р. в 21:00 час. 6 октября 2010 года, и попросил уточнить, в каком из залов будет торжество. Девушка, назвавшаяся администратором по имени Ольга, спустя секунд 20-30 заявила, что я, видимо, ошибся, поскольку празднование дней рождений на следующей неделе в их заведении не будет вообще. Ни повтор фамилии виновника торжества, ни упоминание ФК «Кубань» ее уверенности не покол*****.
- Звонок в ФК «Кубань» по телефону: 8-861-211-50-75 примерно 13:45.
Я представился болельщиком «Кубани» и попросил проинформировать меня о причинах назначения матча на такое неудобное время. Секретарь (судя по голосу, молодая девушка, не представилась) около минуты что-то листала и в итоге сослалась на обращение ФК «Шинник», который просил ФК «Кубань» о назначении времени матча не позднее 18:30. По моей настойчивой просьбе, предоставила реквизиты соответствующего письма: письмо датировано 19.08.2010 года, исх. № 560.
- Звонок в ФК «Шинник» по телефону +7 (4852) 72-06-26 примерно в 14:45.
Я сообщил ответившей мне девушке (не представилась, запомнилась своей картавостью), что ее беспокоит ФК «Кубань» (прошу простить мне эту ложь в поисках истины ), что наш клуб не может найти их письмо от 19.08.2010 года с исх. № 560 и мы будем весьма признательны, если она попытается разыскать его в своих исходящих.
Это письмо она нашла в течение 10-ти секунд и предложила переслать его на факс ФК «Кубань». Максимально вежливо отказавшись от этого предложения, я также вежливо попросил изложить мне суть письма, что бы нам (ФК «Кубань») было легче его найти в наших тематических папках. Она зачитала его мне (думаю, что полностью). Из письма следует, что просьба ФК «Шинник» о более раннем назначении матча основывалась на их желании успеть вылететь в Москву 6 октября 2010 года в 22.15.
Суммарно на проведение своего «расследования» я потратил около 15-ти минут личного времени (с учетом времени на поиск телефонов в Интернете). Интересно, сколько времени потратил на сбор и перепроверку информации сам Ефим Обдорский прежде, чем написать свой очерк?
Понимаю, что представленная мной информация будет оценена форумчанами по-разному просто потому, что вы сами слишком разные: в ком-то клокочет ненависть к руководству клуба (это видно невооруженным взглядом) и это накладывает негативные отпечаток на все ваши оценочные высказывания; кто-то верит в «теорию заговора» и сразу же распознает во мне законспирированного сотрудника клуба, тут же выявит наличие тайных договоренностей между ФК «Кубань», ФК «Шинник» и клубом «Платинум» о неразглашении информации об истинных причинах переноса матча, а кто-то способен мыслить более объективно, на «холодную голову», не поддаваясь провокациям.
Чтобы в ложь поверили, она должна быть чудовищной (с).
Я свой вывод сделал. По моему частному мнению, этот принцип внедрения в массы определенной идеологии Ефим Обдорский неуклюже пытался использовать и в этом случае. Конечно, масштабы не те, что в Германии , исполнитель менее способный, да и результат, судя по комментариям, хуже ожидаемого.
Но, тем не менее, вы, дорогой Ефим (чувствую вы где-то рядом, в засаде ), сумели спровоцировать во мне эмоциональный всплеск и привлекли в ваши ряды нового зарегистрированного пользователя. Довольствуйтесь малым!
|
|
 |
|
 |
|
Читал как песню, читал как стихи. Спасибо! Вы настоящий HomoSapiens. Всё изложено чётко, удивительно корректно, не в пример некоторым Вашим оппонентам. А то устал от всяких оскорбительных обращений, типа "неадекватные". Стиль, вообще обалденный.
Я читал и радовался, что нашёлся человек, который всё расставил по своим местам. Все сомнения развеял. Утром, когда читал, думал ну уж теперь все успокоится, всем всё понятно. Форум снова будет интересным. И меня не волнует откуда автор. Больше волнует то, что бы он почаще делился своими мыслями на форуме. Уровень и культуру общения поднимет безусловно.
Но оказывается, что некоторые хотят найти в тексте какие - то косяки.
Но коль скоро здесь прозвучали сомнения в достоверности текста, написанного
Homo, то позвольте и мне проанализировать текст.
В дополнение к выводам автора:
" 1) они намного более конкретно изложены в части указания источников полученной информации;
2) их может проверить каждый из вас тем же путем, что и я … пока секретаршам и администраторам не надоест отвечать на однотипные вопросы;
3) не содержат догадок и допущений."
Я бы ещё добавил следующее:
1. У
Homo есть ссылки на документы, что для меня, хотя и бывшего, но всё - таки судьи, имеет первостепенное значение.
2. Автор сообщает каким образом и когда он получил эти доказательства, причём указывает телефоны. В таких случаях безусловно говорят правду, т. к. он сам тут же предлагает проверить достоверность сведений.
3. В тексте автор сообщает чем запомнилась девушка: "Я сообщил ответившей мне девушке (не представилась, запомнилась своей картавостью).
Лжесвидетели обычно такие детали не выдумывают, фантазии не хватает.
4. Автор не навязывает свои выводы, а только говорит: "я свой вывод сделал". Тем самым предложил нам самим делать выводы.
Я свои выводы тоже сделал.