Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2010, 23:23
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Шинник мог бы попросить перенести матч и на 16.00
заодно ФК "Кубань" сэкономил бы на оплате освещения стадиона.
мне вообще непонятно, почему у нас в клубе, согласились на этот перенос.
ясно ж как день, что болельщиков будет меньше из-за переноса.
Команде не нужна поддержка болельщиков?
Многие спортивные команды (в любых видах спорта) только и думают как привлечь больше болельщиков на матч. И только у нас, руководство об этом совершенно не задумывается.
p.s. мне лично совершенно не интересны споры по поводу ДР Сурена )) мне интересно, почему перенос времени состоялся не в пользу болельщиков "Кубани", а в пользу команды "Шинник"...
вот ей Богу не могу понять
ну хоть кто-нибудь, окажите милость, аргументированно оправдайте этот поступок руководства.
p.p.s. свистеть не умею, поэтому команде не мешаю, чего вдруг они решили меня отвадить от похода на стадион, не воткнул

----------------------------------------------------------

наше руководство (прежнее и нынешнее), вечно проявляет некое благородство. Помните когда мы поменялись с Владивостоком? когда их обязали играть на нейтральном поле. мы проявили благородство,в итоге очков не досчитались.

Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 01.10.2010 в 23:26.

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3.