|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А самое главное среди столь аргументированных ответов на опус между строк читается все большая дебилоизация руководства клуба. На главный вопрос о роли болел в назначении времени матча дан четкий ответ- интересы гостей Сурену важнее. Ментальность кавказскую не может подавить, видимо. Все для гостя, а свои стерпят. Ошибаетесь, уважаемый, что уже было не раз продемонстрировано. В печальной истории Кубани времен дебилоидного правления Вам будет уготовано не только почетное место у мангала, но и первого в истории руководителя, с кем судились собственные болелы.
|
|
 |
|
 |
|
на основании чего Гудвин иски будут????? Я как наверно коллега в Вашей сфере не могу понять..... Если только Вы не купили абонимент на сезон а Вас на матчи не пускают, это одно , а если Вам лично не нравится подход руководства в отношении болельщиков это другое, тут если образно выражаться "состава преступления" нету.
Вариантов что можно сделать конечно же миллион если Вам человек не нравится лично, но это не повод на расстрел вести.
Сурен управляющий по сути своей, управляющий по большей части решает задачи которые ставит высшее руководство, можно все списать на игроков и тренера - это да, т.к. это часть механизма. Но хорошее вернее грамотное руководство (высшее), обычно списывают руководителей за некачественный результат, а вот это уже вопрос к Высшему руководству клуба и его владельцам.
То что изменяют время в пользу гостей, это для того скорее всего, чтобы потом не лепили отмазок, что типа устали, а тут клуб Кубань не пошел на встречу, и возможно, чтобы избежать лишней волокиты если это же самое отправлять запросом к руководству лиги и ожидать принуждения клуба . - У Вас сама формулировка вопроса или даже подход к ситуации почему то критический сразу, как и у многих, тоесть Вы видите негатив в отношении себя и этот негатив является частью Вашего субъективного мнения, а соответственно показывает отношение к руководству по любой мелочи , которая могла бы Вас не устроить в любом шаге руководства.
Это так не затычка и не плевок в Ваш адрес с моей стороны, просто не нравится читать уже форум из за однотипных постов.
Можно пол жизни орать , что м...ты козлы, а я хороший, но по факту к 50 годам жизни окажется, что 25 лет была правда и закон на стороне мен.ов, а у Вас развилась шизофрения и мания преследования (по поводу заговоров против Вас и т.п.).
Давайте вести диалог тут, а не закидывать субъективом, итак везде лифтерами называют, нам бы всех на х...й посылать кто так говорит, а мы тут на форуме какшками метаемся и сами в них плаваем. Разве в этом есть кайф?