|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Давний, дык совершенно неважно, кто комментирует. Вы можете любить или не любить Уткина - дело личное. Суть в том, чтобы люди в России увидели, что полноценное дерби в одном городе возможно не только в Москве.
|
|
 |
|
 |
|
А вот с этим, наученные горьким опытом общения с доморощенным Пешковым, из наших болельщиков мало кто согласится. Да и не столько имевшие несчастье слышать Пешкова, сколько осчастливленные возможностью слышать комменты осененных даром божьим Вадима Синявского, Николая Озерова, Котэ Махарадзе, Евгения Майорова, Владимира Перетурина и раннего Маслаченко. Слушайте Елагина и вы поймете чем брал Синявский. Он не только тембром и интонацией похож на Синявского. Вадим Синявский жил игрой и способен был порой серый матч своей восторженной скороговоркой превратить в незаурядный. Очень хорош, на мой взгляд, из нынешних - Стогниенко. Жаль, мне кажется не до конца поверил в свой талант Игорь Щеткин.
А что до любви к Уткину, так мне, слава Богу есть кого в этой жизни любить. Может быть, удивлю Вас, Durton, но мне нравится многое из написанного Уткиным, ну а дальше, смотри выше. А ту суть, которую постарались мне открыть в своем посте, Вы просто не заметили там же, в последнем предложении.