|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
осчастливленные возможностью слышать комменты осененных даром божьим Вадима Синявского, Николая Озерова, Котэ Махарадзе, Евгения Майорова, Владимира Перетурина и раннего Маслаченко. Слушайте Елагина и вы поймете чем брал Синявский. Он не только тембром и интонацией похож на Синявского. Вадим Синявский жил игрой и способен был порой серый матч своей восторженной скороговоркой превратить в незаурядный.
|
|
 |
|
 |
|
Давний, Всё очень правильно, и про Перетурина тоже, с которым я ещё в начале 80-х общался и замучил его вопросами про Кубань и Плошника, которого тогда все сватали в Торпедо М. Как же уважительно говорил Владимир Иванович о Кубани, а Плошником вообще восторгался и успокоил меня, сказав, что Саша никуда из Кубани не уйдёт.
Да, никакого сравнения с Васяткой. Интересно кто из наших вспомнит его лет через 30 добрым словом?
Ну а про Вадима Синявского Вы написали просто изумительно. Полностью подтверждаю и вспоминаю, как когда - то мы - пацаны гоняли мяч на футбольном поле, построенном своими руками рядом с рощей в Полтавской, где сейчас иногда тренируется наш дубль. После игры прибегаешь домой, выпиваешь кружку парного молока, а по радио футбольный марш и несравненный голос Синявского. Вот так этот голос преследует меня по жизни уже 50 лет.