02.10.2010, 18:06
|
Зафлуженный ветеран GreenMile
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
сос, котировки Гудвина не упадут в ближайшее время, в этом лично я уверен.
А по поводу байды расписанной в последнее время в этой теме с переносом хочу высказать свою точку зрения, на которую меня позавчера своей внимательность натлолкнул как раз Гудвин.
Было все проще. Пришел факс от Шины 19 августа ( пусть это будет № 560 от 19.08.10г.) о переносе матча 06.10.10г. на 18-30 с 19-00. Скорее всего пришел на факс приемной ( т.е. того номера телефона, который значится в официальной заявке клуба на ПФЛ и на соответствующем сайте). Далее Юля не могла не доложить руководству о заблаговременной просьбе Шины в письме, а скорее всего в этот же день доложила первому лицу. Далее первое лицо отписало факс на начальника коммерческого отдела М., в чьем ведении находится организация работы по рекламе и изготавлению афиш. Далее , так как было еще больше 1,5 месяцев до матча с Шиной письмецо просто затерялось. Далее появились афиши на ОБА матча и с Брянском и с Шиной на 19-00. Далее администраторы Шины после домашних матчей начали обзванивать и уточнять нюансы по выезду Сочи-Краснодар со своими коллегами из Кубани, уточняя все нюансы ( питание, размещение). Более того, 100% был сброшен уточняющий факс по количеству прибывающих, и в т.ч. количеству возможных фанатов Шины и т.п. Кроме того, не забывайте, что клуб отправляет факс о начале матча в офис ПФЛ и КФА ( коллегия футбольных арбитров) для информирования судей и инспектора ( билеты, приезд , размещение).
И вот тут наши доблестные косячок и заметили и быстро исправили дату начала ОБОИХ матчей на 18-30.
Думаю вот и вся история, однобоко освещенная с определенным уклоном как у Обдорского, так и у Homo, грамотно опустившего некоторые нюансы, с целью не засветить виновников проишедшего конфуза.
Вот и все. Фамилии предполагаемых виновников косяка известны генеральному директору. Ну коль его такой профессионализм подчиненных устраивает, мы то тут что изменим?
Мы хоть знаем, что инициатором переноса был не Дан, а просьба Шины за № 560 от 19 августа которая прошлой такой тернисто-извилистый и туманный путь до своего логического завершения ( дата появления афиши на 18-30 06.10.10 Кубань-Шинник).
|
|
 |
|
 |
|
Браво! По уму и умению предоставить нужную информацию Вам нет равных. Пишите чаще!
|