|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, ребята, суровы вы в своих суждениях. Но давайте разберёмся спокойно без эмоций, т.к. Тлисов игрок нашей команды.
Итак, Тлисова спросили:
- Еще один вопрос, который мы обсуждали и с Даном Петреску. Он удивлялся тому, что болельщики «Кубани» частенько освистывают тех, кого по идее должны поддерживать. Как вы к этому относитесь, задевают крики, свист болельщиков?
По вашей логике Тлисов должен был ответить: Да Вы что, наши болельщики лучшие в мире, они так здорово нас освистывают, так классно оскорбляют, что я не нарадуюсь и балдею от этого. Так и хочется ещё лучше играть........
Но Тлисов, как настоящий мужчина, прекрасно зная последствия, ответил честно, не заискивая ни перед кем:
- "Если честно, сильно. Поначалу вообще было тяжело, а затем к этому уже, так сказать, иммунитет выработался".
И что в этих словах не соответствует действительности? Что неправда? Извините, но я был всего на трёх матчах в Краснодаре и то меня достали эти свистуны и крикуны!
Тлисов привёл очень обидные слова Аджинджала:
"А когда новые игроки из других городов приезжают – очень удивляются такой «поддержке». Помню, когда к нам из Томска перешел Беслан Аджинджал, он говорил: «Я думал, что в Томске самые плохие болельщики, а сюда приехал, оказалось ваши их переплюнули».
Но, во - первых, это слова не Тлисова, а во - вторых, если будет доказано, что Аджинджал не говорил такие обидные слова, тогда и я готов призвать Тлисова к ответу. Но никто даже не сомневается в том, что Беслан не говорил этих слов. Так какие претензии к Тлисову. Досадно, конечно, но мы же хотим знать, что о нас думают игроки. И это не повод гнать Тлисова из команды и подвергать обструкции.
Ну и далее Тлисов говорит о своём личном отношении к поведению свистунов и крикунов:
"Сейчас я уже привык к подобному отношению, а раньше мне было на выезде гораздо легче играть, чем дома. Ведь даже выигрывая со счетом 3:0, стоит сбавить темп игры, как мы слышим свист и гневные выкрики. Обидно. Ведь невозможно все девяносто минут матча провести на максимуме".
Тут многие не просто болельщики, а сами играли в футбол. Ну и скажите, как вы себя чувствовали, когда вас освистывали ваши почитатели? Обидно было? Да не то слово, тем более, когда вы выигрывали и слышали в ответ свист и оскорбления.
И если Тлисову легче было играть на выезде, то виноваты в этом только мы сами, а не Тлисов, если конечно мы - болельщики Кубани.
Ну и в конце Тлисов говорит:
"Впрочем, в последних матчах болельщики, на мой взгляд, начали исправляться".
Все на форуме признали, что поведение болельщиков изменяется в лучшую сторону.
Возможно единодушное осуждение Тлисова связано с тем, что все авторы приняли на свой счёт его слова. Но это зря. Ясно как белый день, что Тлисов говорит о свистунах и крикунах. И лично я никогда не отождествлял себя с ними. Так как ни при каких условиях не буду оскорблять игроков своей любимой команды, тем более нынешней команды под руководством Дана.
|
|
 |
|
 |
|
+1000
Многие тут на форуме как кисельные барышни, обижаются по любому поводу, а кто то просто занимается провокацией.
Почему то всегда разборки идут вокруг Тлисова, то в межсезонье, то сейчас, видимо он чем то насолил комуто из правокаторов или сразу нескольким.
|