Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010, 01:10
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Водник Посмотреть сообщение
Да... Рюку пары очков до первой не хватило....

Спасибо за боление. Мне не хватило ничьей с Кашенцевым. Этого достаточно было бы. С другой стороны не сыграй я ударно концовку, мог бы и во вторую не попасть. Вообще в конце отбора у меня был пик азарта и умения. И если Иванов с трудом вырвал у меня победу (ни заходные, ни кокосы у него не проходили, выход я тоже читал, но залетело что-то от своего же защитника полуслучайное), то Киселёва я и сам не ожидал пройти. Причём из-за поломки поляны мы минуту доигрывали по таймеру. И когда начали доигрывать я проигрывал 3:4, но вырвал 5:4. Получалось всё! Но и этого было бы не достаточно, проиграй я последнюю игру Головизнину. Он вовсе не прост, но я так разошёлся, что просто сломил его 8:2. (Выиграй он у меня, я бы не попадал во 2-ю лигу). А после перерыва уже играть не хотелось. Слишком плотным был обед - не то, что в прошлый раз. Заставить играть себя уже не мог.

Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3.