|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Только абсолютно глухой индивид не может услышать разницы между Пешковым весенним и Пешковым осенним.
|
|
 |
|
 |
|
Владик, ну ты загнул. Ты походу стал фанатом судьи всероссийской категории. Выглядит: как глупо не видеть разницы между ранним и поздним Юрой Шатуновым.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вспомните раннего Щёткина, у которого в стане соперников играл сын ( ) Блохина - Олег Олегович.
|
|
 |
|
 |
|
Помню прекрасно: В "Ладе" тогда и впрямь играл футболист Олег Олегович Блохин. Вот я и подумал, что сын. У кого из комментаторов не было подобного? Твалтвадзе чуть с ума не сошел путаясь во всех Калешиных. А биатлонист Губерниев заработал перелом языка, выговаривая фамилию одного латыша из "Сибири".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пешков же бьётся один.
|
|
 |
|
 |
|
С кем?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вижу (и Щёткин видит), сколько приносит различных распечаток Пешков
|
|
 |
|
 |
|
Свежий номер "НСГ" ты считаешь большим количеством распечаток. Ему по ходу вообще Интернет не ведом!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По Щёткину. Хватит взывать к небесам! Он не вернётся. Он сделал свой выбор. Очень сложный. Сделал в пользу семьи, а не в пользу спортивной редакции НТК.
|
|
 |
|
 |
|
Снова загнул! Какой выбор! Я просто начал себя уважать!!!!
Владька, без обид! Ты знаешь, что ты для меня больше, чем просто коллега по цеху. Просто жаль, что на этом форуме нельзя поставить "минус" - я б тебе его поставил.
ЗЫ: В 2006-м Вася несколько раз подрывался приехать и покомментировать вместе. Я ему тогда говорил - мы с тобой в кабинку не влезем. Сейчас похоже такой проблемы нет!!!