Да я хз мне пох - я вот не пойму зачем было так открыто подходить с предъявами и так наивно ждать извинений даже если б это был я...кто ж так в лоб действует ...ещё врать врать и врать...
ни тем ни другим ни стал это зря ты так думаешь...ни тем ни другим бы ты не стал для себя, для умного человека, но не для алогичного глупого создания, такое прокатило бы повторюсь если б отношения у вас хорошие были или дружеские, и ты так отшутится хотел. но не в той ситуации когда на тебя прет танк не способный понимать ни юмор ничего и считающий любое проявление извинений и т.п проявлением слабости...я то знаю о ком говорю...не тот вариант, где мона отшутиться...есть такие дуры, которые способны понимать юмор и т.д. а есть такие, что даже если ты к ней хорошо относиться будешь будет считать это проявлением слабости и на шею лезть и в лохи запишет и даже если отшутишься серьезно относиться не будет - а в душе сама подсознательно подумает ну и чмо перед бабой оправдывается...контингент бывает разный...я то знаю о ком говорю...а есть такие которых будешь не уважать, а она сама не понимая почему будет тебя за это уважать и даже любить...в отличие от если бы относился хорошо...это не значит с гамном мешать такое никому не понравится, но вести себя скажем так независимо и самодостаточно нежелая слушать всяких дур и в то же время относиться к этому спокойно...
Последний раз редактировалось greatiger; 05.10.2010 в 11:15.
|