|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Спрячься ты уже со своими бредовыми ставками....
|
|
 |
|
 |
|
вот он адекватный танк...а ведь сами советовали мне в соседнем разделе чуть что отшутиться в надежде, что люди - окажутся умными и адекватными не принимающими все всерьез даже если им всего лишь 21 год отроду...а я же там говорил что каждый случай уникален...есть такие с кем шутки, умничания и стеб не прокатит...вот...пожалуйста...
да ты не обижайся, просто ты дилетант, прими это как должное, в этом нет ничего обидного ( (c) Люба), да Любо?...ниче личного просто мысль его сильно понравилась - решил процитировать ещё раз...
вы случаем заодно со ставками по рулетке не специалисты - вероятность и коэффициенты примерно те же если играть между красным и черным...да и выйграть при шансах 1 к 2м можно тоже в 48 процентах...вообщем почти одно и тоже - кроме одного - тут вы не дилетанты - тут если кэф 1.9 в 50 процентах не сыграл - вы говорите эххх бетон проиграл...а должен был выйграть...выйгранную партию с кэфом 1.2 отдали эхх...а то что вероятность её выйграть как раз и была 80 процентов и по сути это та же рулетка не считаете

...ну что сказать специалисты...по Шахтеру и Барселоне с кэфом за 2 особенно...ах да забыл в том матче же просто повезло...Барса должна была выйграть в 5 мячей но как в 50 процентах случаев и бывает не выйграла...Если Арсенал (+1) с Челси с кэфом 2 есть дилентантизм...мда...Любо, годы обучения игре на ставках прошли мимо имхуууится мне

... объясняешь людям объясняешь что вся игра на ставках это игра с поиском кэфов где теория вероятности немного превосходит предлагаемый буком кэф и не более того - это и есть путь к прибыли...нет специалист всегда будет в выйгрыше...даже если не повезет - то это не он виноват, а редкий случай слива бетона...зато другие ставки можно обсирать хотя на таких вот противоположных ставках и таких умниках я обычно и навариваю которые ставят наоборот...а я вот взял седня партии наоборот и наварил в несколько раз....им***тся мне седня ктото дилетант раз проиграл...никакого везения согласитесь - кто выйграл тот не дилетант...