Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 00:50
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

и ты хочешь сказать, что все это буки не учитывают, назначая коэффициенты на матч, а предлагают первоначально заведомо невыгодные для них кэфы?...а что есть коэффициент, как не определение теории вероятности... коэффициент 1.1 - 12-15 процентов, 1.9 - 50 процентов и т.д...зависит от комиссии бука и т.д...и вот именно ошибки в определении этой вероятности, если ты не дилетант и надо искать и подлавливать эти вероятностные ошибки например в 10 процентов, например где дают 1.9 а вероятность на личный взгляд если она правильная не 50, а 60 процентов...и тогда если ты её оцениваешь верно, то за 1000 одинаров ставок у тебя и будет прирост банка при равном размере ставок в среднем около 10 процентов...

зы...смешного ничего не вижу...все бы специалисты давно были миллионерами, если бы теория вероятности более менее адекватно не была отражена в кэфе...а пока я знаю только одного - фильм назад в будущее часть 2я....

Цитата:
На неадекватов - не обижаются....

зы - а кроме необоснованного сам дурак, чтонибудь по существу...

Цитата:
теперь будешь этим гордится всю жизнь

так же как Люба гордилась - гордится! - поправка - своими немцами, что обе забьют нет...

Цитата:
1,2,3 раза могут быть шутками и стёбом, но не столько как у тебя, это уже - диагноз!Просто не один нормальный прогнозист врят ли поставит даже на удачу такие прогнозы, как у тебя....

стебом может оказаться все что угодно, где угодно и когда угодно - надо стараться уметь это видеть или чуствовать - неумение читать между строк и видеть скрытый смысл один из признаков например непрохождения айкю теста на высокий балл...

Цитата:
говорить, что рулетка и прогнозы примерно то же самое, мне тебя жаль...

примерно да, но не да, рулетка это чистый случай минус комиссия, а бука это поиск ошибок в вероятностной оценке буком коэффициентов и попытки это использовать засчет собственного знания спорта минус опять же комиссии...но и в том и в другом случае роль удачи никак не может быть ниже хатя бы 90 процентов...но это если на длинной дистанции - а на краткой - можно опять же - как удвоиться за день, выйграв все ставки, так и все слить...

вот тут недавно обсуждалась тема инсайда букмекерского например - а что есть инсайд - инсайд это необоснованно прокачанный кэф, который находится ниже теории вероятности...например команда почти наверняк должна выйграть, а кэф прокачан против неё скажем до 1.8 вместо 1.4...

Последний раз редактировалось greatiger; 06.10.2010 в 00:57.

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3.