Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 01:04
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Уж если ты такой специалист по теории вероятности,тогда пример,допустим Челси выигрывает дома подряд 5 матчей,значит по теории вероятности,условно..6,7,8 или 10 матч этот клуб должен не выиграть,правильно?!Только почему тогда они все выигрывают и выигрывают дальше,а где же постоянно повышающаяся вероятность их невыигрыша?!Отвечаю,в заднице она,т.к.Челси просто сильнее многих на голову,вероятность тут на последнем месте,а другие намного более важные факторы на лицо...

это вероятность витает в воздухе - так как если Челси выйграла 6 матчей подряд, она не обязана проиграть седьмой...вероятность вообще плавающая штука...и по ней никто никому ничего не должен даже если до этого была сухая или "мокрая(жидкая)" серия....но если Челси выйграла 6 матчей подряд и если Челси играет первый матч думаю кэфы будут отличаться незначительно например вместо 1.35 на победу будет 1.25-1.3...Неужели ты считаешь, что бук не учитывает в коэффициеннте какого уровня клуб Челси...но ведь все-таки он тоже может не выйграть...поэтому и x2 - около 5...а насчет матча Челси Арсенал это как раз тот редкий случай, где Челси мог и не выйграть - то что Челси играла дома несущественно хоть и стадион свой - Лондон один город, так что кони с мясом в гостях это по аналогии тоже дома - так что +1 на Арсенал при кэфе 2.1 в принципе ставка достаточно обоснованная была ИМХО хоть и проиграла - Арсенал одна из самых играющих при том команд - на мой взгляд Манчестер сейчас подсдулся...про Ливерпуль вообще говорить не хочется, мне кажется команду пора подумывать исключать из большой четверки и менять на Сити...так что Арсенал возможно единственная или одна из двух команд наравне с Сити и возможно МЮ разкочегарится все-таки, которая будет пытаться за чтото бороться...хотя против нынешнего Челси думаю нет приема...

ЗЫ...но все-таки какого уровня был футбол...

Последний раз редактировалось greatiger; 06.10.2010 в 01:09.

Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3.