Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 01:26
Fraier Fraier вне форума
Жёлто-Зелёный

Fraier обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 32%Fraier обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 32%Fraier обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 32%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от greatiger Посмотреть сообщение
и вот именно ошибки в определении этой вероятности, если ты не дилетант и надо искать и подлавливать эти вероятностные ошибки например в 10 процентов, например где дают 1.9 а вероятность на личный взгляд если она правильная не 50, а 60 процентов...и тогда если ты её оцениваешь верно, то за 1000 одинаров ставок у тебя и будет прирост банка при равном размере ставок в среднем около 10 процентов...

Согласен, что надо стараться грамотно искать матчи с хорошими кэфами, подлавливая при этом буков...но у тебя почему-то это не особо получается
Цитата:
зы...смешного ничего не вижу...все бы специалисты давно были миллионерами, если бы теория вероятности более менее адекватно не была отражена в кэфе...а пока я знаю только одного - фильм назад в будущее часть 2я....

я не специалист, но и не дилетант, при этом имея небольшой, но плюс, если брать за месяц...
Цитата:
зы - а кроме необоснованного сам дурак, чтонибудь по существу...

Просто у тебя многие прогнозы пальцем в небо и при этом говорить на других, что они дилетанты, не нормально...
Цитата:
так же как Люба гордилась - гордится! - поправка - своими немцами, что обе забьют нет...

Он не гордится, а приводит в пример твою серьёзную оплошность
Цитата:
стебом может оказаться все что угодно, где угодно и когда угодно - надо стараться уметь это видеть или чуствовать - неумение читать между строк и видеть скрытый смысл один из признаков например непрохождения айкю теста на высокий балл...

советую тебе сравнить свой стёб и стёб Любомира.....
Цитата:
на краткой - можно опять же - как удвоиться за день, выйграв все ставки, так и все слить...

Что отличает грамотного прогнозиста от дилетанта, это умение вовремя остановиться

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.