Я прекрасно знаю что Немцов делал в Нижегородской области.... НЕ ВОРОВАЛ, а это самое главное.
Не смеши меня про СМИ....куда уж.....наоборот Нижегородские СМИ были самыми свободными в стране и
критиковали его и всех. А в оппозиции были коммунисты и только они, коим мало было популистих мер Немцова для народа. Именно он хотел пересадить всех чиновников страны в машины Газ.......а не расспылять нефтянное народное бабло на
лэнд крузеры и мерсы. ЭТО делает ЛУКАШЕНКО.......и поэтому его заводы работают. Там сначало докажи что не можешь использовать машину местного производства, а потом покупай иномарку. Немцов подсчитал что страна на этих машинах просрала 15 миллардов народного бабла.......в помойную яму..... и вот этим занимается МедвоПутана, просирая народное бабло, кривляясь за рулем лады а сами разезжают на мерсах. У медведева только звуковой аппаратуры в доме на 200 тыс баксов. Зачем........когда страна умирает. И это на его зарплату ка президента. У Путина тигры ***** в вольерах... 35 гектаров....по Москвой.....еще три территории для дач. Сталину такое и не снилось, такая роскошь.
А вот нет вам говорил Немцов....народу иномарки.......чиновникам Газы!! Но Газ с помощью Немцова все же заполнил страну газелью, какая бы она не была но она вытащила страну из 90х....а что сделала МедвоПутана?
За Ющенко скажу.....слабак. Мозги на месте........но как Путин отравил его.....так и засрал. Надо было Украину двигать в Европу, Нато сильнее....а так....просрал украину бандитам. Урод. Ненавижу. Облажался. Может ты его за это ненавидишь. Сейчас у Украине донецкие братки-бандиты правят балом.......которые поставили Украину раком.....и не слезут с неньки пока не выепут и оне не сдохнет под ними. Там расслоение между богатыми и бедными еще более ужасающее.....с приходом Янука стало еще хуже.
Еще раз говорю Немцов будет плохим президентом страны.....но получще Медвопутаны.
|