ШОК! В этом году я испытал его дважды, первый раз когда мы забили гол Магниду в дерби и вскочили со своих мест и стали радоваться только одна треть от сидящих рядом людей, второй раз сегодня когда за пять минут до начала матча я зашел в чашу стадиона, на востоке сидело человек так 500 не более, запад также зиял пустотами 3000 чел. не более. Как будто вернулся на 15 лет назад..сидя на трибуме в холод вспомнилось как болельщик Анжи на матче со Спартаком достал из-под куртки чекушку водки и покзал в камеру..я подумал и чего это я тоже не взял такую, тем более что досмотра никакого не было, более того я проходя момо ментов держал руки в карманах и никого это не интересовало, что хочешь проноси, хоть вдку хоть ствол, хоть взрывчатку..не дай бог конечно.
Про игру. Иванов дал левый пеналь в наши ворота и судил предвзято в пользу Шины, мы завелись и начали его прессовать всеми силами нашего остроумия и злости, Петреску тоже красавчик не отставал

В общем заслуга в том что второй тайм судил другой Иванов, Петреску и болельщиков.
Видно было Дан готовиться к дерби, и потому не выпустил Давыдова, Букура и Нэ..номер не прошел, но только из-за того что судья сломал игру и сльшком поздно сравняли счет. Вцелом, учитывая тяжелое поле игрой и результатом доволен. Не доволен Жиляевым, но к этому уже привык и Игнатьев играл из рук вон плохо.