Тяжёлая , не удачная игра с удачным результатом...вроде с первых минут всё нормально и тут не обязательный пеналь в наши ворота который как мне кажется всё перевернул с ног на голову , кстати очень сомнительный ...после этого - спешка , замены , не фарт - и по моему судья тоже поплыл в первом тайме - на мой вопрос в перерыве одному уважаемому рефери в прошлом - что с судьёй - ответил что удивительно вроде как рекордсмен по играм в ПЛ а сегодня видно не настроился , но как мне кажется перерыв судье пошёл на пользу.... По нашей игре - все бились , прикладывали титанические усилия , но не было цельности - с выходом Марко игра стала более осмысленная , но без завершения...как мне кажется если бы с начала играл Марко и Тлис , а впереди Давыдов - игра была бы стройней изначально...Букур ещё не набрал формы и его желание вернуть уверенность и игровой тонус через пеналь - не оправдало себя... Сегодняшняя игра показала расслабляться рано и все разговоры о том в каком туре мы досрочно выйдем в ПЛ видно дошли и до команды ...думается после сегодняшнего матча - эти мысли испарятся и мы увидим в оставшихся матчах собранную и уверенную в себе Кубань ... без замен на 30 мин ...
|