08.10.2010, 15:43
|
 |
Кубань 1979
|
|
|
|
Ах как интересно, Томичи у себя на гостевой общаются!
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сибирь допустила ошибки в комплектовании, за что и поплатилась. А догонять всегда тяжело, имея такое отставание.
Наш клуб вошёл в то сообщество, где выживает сильнейший, и надо относиться к этому адекватно.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Томский умелец  |
 |
|
|
|
|
|
|
Сумист Вылететь из ПЛ можно, хоть подстраиваясь, хоть не подстраивясь под неписаные каноны, о которых Вы излагали в 66783. Сибирь допустила ошибки в комплектовании, за что и поплатилась.
Несомненно, кадровые просчеты у петухов были.Чего стОит один чудик Ковалевски. Правда, проблемы комплектования, в той или иной степени, стоЯт перед каждой командой не из превой пятерки. В противовес тезису о "комплектовании", меня вознико стойкое убеждение, что петухи пошли против системы. По непонятным мне причинам - то ли отстуствие денег, то ли отсутствия желания - они решили играть , не договариваясь. Я склоняюсь к мысли, что поскольку там нет бюджетных денег, а только частные, деньги на ньансы околофутбола элементарно за***или. Вульгарно, это выглядит примерно так, что до игроков донесено, что раз им платят огромные зарплатные деньги, они должны выполнить работу на совесть. "Совесть" в понимании петухов - это остаться в пл.
Но, как видим, благхародная теория "чистых рук" провалилась. Стойкое ощущение себя "чистенькими" , "не такими как все",позволило петухам рисовать письма в различные инстанции и кричать на каждом углу, что их права ущемляются. Петухам невдомек, что пл - это не пд, шахматы - не шашки и башкой надо вращать на 360 градусов отнюдь не в дебюте чемпионата, а задолго до него. Если у Вас есть желание проехать чемпионат исключительно на "честном мастерстве", уверяю Вас, что эта затея глупая и никчемная - можете сразу заказывать билеты в пд.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сумист ,Все таки в 12-13 лет принимаешь все за чистую монету. Ни про какие "распилы, откаты, долги" голова не болит. Приходишь на стадион и наслаждаешься игрой, эмоциями. Может все таки зря люди с возрастом становятся умнее?:-) И ведь как хочется снова стать наивным...
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Томский умелец  |
 |
|
|
|
|
|
|
... в этом плане мне нравится Кубань и ее "качели". Представляю как рдуются и огорчаются ее болельщики. Там не скучно. ) Мы ж заболотились настолько, что уже тошно.
|
|
 |
|
 |
|