Тема: ПиДэ
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2010, 09:35
Фони мони Фони мони вне форума
За Урал!

Фони мони - платиновый пользователь форума; 100%Фони мони - платиновый пользователь форума, 100%Фони мони - платиновый пользователь форума, 100%

Рассказываю. Приехало нас 96 рыл. К игре все подтянулись к стаду и началось. Проход был организован через мусорской бас. Шмонали, как будто этап прибыл на зону. Отжимали вообще все, включая сигареты, пирожки, сок. Все это сопровождалось отборной нецензурщиной типа х.. вы сюда приперлись и тд и тп. Кто казался ментам подшофэ - вязался тут же. Прошедшие этот маразм пошли через еще один кордон на сектор. Тут начался ащще бред! Из этих трезвых людей менты по каким то своим причинам выбирали отдельных и со словами: А ты то куда прешься? Пшел нах!, вышвыривали за ограду! Попал и я в их число, что меня немало удивило, тк трезв,нормально одет и рожа ну не ***а непохожая на Арби Бараева! Короче из 96 рыл на секторе оказалось меньше половины. Думаете на этом все закончилось? Как бы не так! Макс стал крепить банер. Наступил на сиденье - повязали! Кто то пронес сигу, достал - вязка. Кричать нельзя, свистеть нельзя, стоять и то нельзя! Можно только сидеть на холодных седушках ( фурсенке и незнакомцу привет! ) и молчать! Все это отнюдь не входило в наши планы и примерно к 25 минуте с зарядом я не матерюсь, сектор был покинут. Тут же прогремело уже всей брагой тупорылая деревня! и сосали, сосете и будете сосать! после чего весь моб направился смотреть к решетке стада. Но и оттуда мы были выдавлены КОННОЙ милицией! После тупорылой деревни они совсем озверели и 15 суток стали супер реальностью. Поэтому связываться никто не стал и все пошли мягать. Когда об этом узнали в клубе, там тихо охренели. Впервые клуб решил конкретно вступиться за фанов. Сейчас идет сбор заяв ( я уже написал ) и в понедельник их доставят президенту клуба. А там уже дальше в ПФЛ или РФС я не знаю точно. Повторяю, Инициатива идет именно от клуба. И если это омское говно хоть чуть чуть расковыряют, будет лучше всем. Но мое мнение, с такой организацией, с таким стадом ГДЕ ДАЖЕ МАЧТ НЕТ пусть проваливаются к чертям в недра второй лиги. Вот как то так. Чем все это закончится в будущем отпишусь если интересно.PS А пиво будет. Обязательно будет! И еще. Немогу зарегаться на уан дивизионе. Хотелось бы, что б этот пост появился там. Если есть такая возможность уважьте!

Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3.