|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, Хищник, равных нет Леониду...
---
Логика у человека убийственная....
Не знал он Гудвина. Можно сказать, не уважал. Но встретился, забухал - сразу зауважал. Оказывается, Гудвин - хороший парень.
Но вот остальные, кто думает не так, как Леонид - нехорошие.
----
Леонид! Откуда вам знать?
Вы ж не выпивали, скажем, с заслуженным Колифеем или умницей Форексом...
Как вы можете судить о людях исключительно по писанине в И-нете? Скажем, негодяй по жизни в Сети может быть милейшим собеседником. И наоборот.
Вам же Гудвин не по нраву был...
|
|
 |
|
 |
|
ВладислаВ, мне совершенно непонятно с какой целью Вы «критикуя» моё высказывание, приписываете мне мысли, которых у меня никогда не было и не будет. Более того, приписав мне свои мысли, Вы начали их эмоционально и беспощадно «громить».
Вот моё сообщение:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
KARABAS, мудрый ты человек.
Вот пример в подтверждение твоих слов. До встречи с Гудвином, я не очень хорошо к нему относился. А когда по 150 приняли, оказалось, что он классный парень. И самое главное, Кубань он любит ну очень сильно. Поэтому какая бы "мешанина мнений" не была на форуме, я всегда буду ценить и уважать людей для которых Кубань - превыше всего, а не свои амбиции, гонор. А тем более не буду уважать тех, кто стремится возвыситься, пропиариться, унижая мою родную Команду. Так как тем самым они наносят серьёзнейший вред Кубани. И в таких случаях даже прежние заслуги не имеют никакого значения.
|
|
 |
|
 |
|
Ну где я пишу, что Гудвина "не уважал", что мне "Гудвин не по нраву был"? Что с ним "Забухал". Мы, кстати, встретились в Химках перед футболом и я был за рулём, т.к. после футбола отвозил ребят на Курский вокзал. И написал про 150 грам только для поддержки поста KARABASа.
Где у меня написано, что те кто думает не так как я - "нехорошие"?
Ну а Колифея и тем более Форекса Вы вообще зря включили. Ни разу, ни при каких даже очень спорных высказываниях Колифея, я не подвергал сомнению его заслуги. Напротив, постоянно и в восторженных тонах говорил об этих самых заслугах. Ну а Форекс имеет массу положительных качеств, не буду о них говорить, т.к. не имею на это полномочий. Скажу только, что он и Бармалей поддержали меня в первые дни появления на форуме и я буду благодарен им всегда!
Но особенно меня убило окончание Вашей гневной тирады:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
О, люди... О, нравы...
|
|
 |
|
 |
|
Думаю, у меня больше оснований воскликнуть: О времена, о нравы!
P.S. Ну а логика у меня и KARABASа железная. И нашла своё подтверждение. Вы только почитайте с каким энтузиазмом обсуждается встреча на Затоне 15 октября, да и поездка в Сочи. Лучше уж вместе выпить и поговорить за жизнь и за Кубань, чем безосновательно обвинять оппонентов на форуме.