Тема: РОССИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2010, 14:06
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Ну, если ликовать разносу команды которую разносить просто обязаны, то понимаешь какого размера ж...па нашему футболу

А с чего это вдруг мы стали обязаны обыгрывать команду класса Ирландии на выезде? Я что-то запамятовал,чтобы Россия была лидером мирового футбола,а Ирландия карликом. У ирландцев добротная крепкая команда,стабильно претендующая на выход в финальную часть Евро и ЧМ (да и там в случае выхода не тушуется). Траппатони,Кин,Гивен,Дафф,Гиббсон,О"Ши,Макгиди-эти имена котируются весьма высоко в Европе. Выиграть у них в гостях было бы достойным уважения результатом для любой команды мира!

Цитата:
А я вот не хочу видеть эту команду и этого тренера на ЧЕ на Украине.

А какого тренера и какую команду хочешь? Пофамильно,пожалуйста...
Цитата:
.очередного обсёра не хочу видеть

1. Обсером будет,если мы на Евро не попадем
2. Вот именно так и рассуждали многие перед последним Евро. Бугор, разве лично ты не ликовал после побед над греками,шведами и голландцами? Разве это забудешь?
Или этого тоже мало? С куя ли вообще у нас такой гигантизм? Надо четко отдавать себе отчет,что Россия-средняя команда. Мы намного слабее как минимум 8-10 команд. Мы не можем претендовать на титул. У наших же болел имперские замашки.Главное не могу понять: откуда они(замашки)? Ладно в хоккее,где мы всегда были сверхдержавой,но откуда это в футболе? Проиграли-петерасты; выиграли-фули там выигрывать,было бы у кого Между тем теряют очки итальянцы,португальцы,французы,сербы... Им всем тоже некуй делать на Евро?
Последние 20 минут все запомнили,а куда деть 60 минут классного футбола с достойным соперником? имхо надо быть объективным: ругать за Марибор,но и не забывать хвалить за Дублин.
НЛ

Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3.