А во мне 2 чувства борятся...С одной стороны-игра в актив,безусловно. Тем паче,что как выдал С.Э.-Ирландия не проигрывает с 2007г. Кроме комедии с Франц...С приходом Траппатони и наличием таких игроков-очень и очень крепкий орeшек.. .А с другой стороны- отчетливо осознаю, что через 2г нам на Евро ничего не светит...(если выйдем конечно). Т.к. половина состава будет оформлять пенсионные удостоверения и прогресса в общекомандной скорости ожидать от них трудно. Порвут нас как клизму Тузик.
Тренер...Адвокат, как специалист, мне кажется слабее Хиддинка, но даже не в этом дело. Просто желания что-то менять у тренерского штаба я не вижу. Сейчас все в угоду результату, но что потом? Где Орехов? Многие специалисты советуют обратить на него внимание Дику. Но видно он боится что-либо менять...Но ведь не ошибается тот, кто ничего не делает...Посмотрите на Германию-быстро и главное почти безболезненно прошла смена поколений и на выходе- явный фаворит предстоящего ч. Евр. Увы, мы- не Германия, и похоже пока кто-то из наших старожилов не найдет в себе смелость отказаться от выступлений за сборную- омоложения мы не увидим. ИМХО.
|