Тема: Баскетбол
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2010, 21:27
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
На игру не попал.... я так понимаю из прошлогодней основы только Суровцев остался

Судя по времени поста сообщение KeFЕARа вполне могло быть прочитано Totalом и уже из него понятно, что кроме Суровцева из прошлогоднего Локо остались: Шуховцев, Вздыхалкин, Шелекето, Григорьев, а еще Кривошеев, который сегодня, очевидно по причине травмы, из джинсов не вылез. KeFЕAR дал достаточно объективную оценку каждому. Добавлю, что Уилкинсон хорош в перехватах. Мой товарищ, для которого баскет, в отличие от меня, спорт №1 обещает, что через две игры Уилкинсон будет лучшим в Локо. Также не переодевался америкос Аландо Такер, которому прочат хорошее будущее в Локо по его достижениям в Штатах. Торопов, кремень-мужик, лидер и настоящий капитан. Здорово вел за собой команду проходами с висящими на плечах соперниками, огребающими на нем фолы. Прибавил Шуховцев. Конечно, сегодняшний Локо - команда сырая, не сыграна. Нижний, дебютант суперлиги, усилившийся Югами перед сезоном, очень был кстати на этом этапе. На будущее верим в Кемзуру! Что касается деффок, то они – «зачетные», стройные и без впечатляющих «сисег» в силу возраста и спортивности. Но зажигают задором не «по-детцки». Здорово развлекли трое ребят брейк-дансом и группа летающих баскетболистов (5 парней, плюс девушка) в перерыве захватывающими трюками.
У нас отличились: Топоров – 21 очко, Шуховцев -13, Йеретин – 9, Мэсси – 8, Григорьев – 7, Чалмер -6, Уилкинсон -6, Шелекето – 2. Они завершили усилия команды, добыв 72 очка, против 56 нижегородских. С почином, Локо, ну и – вперед, на всех парах!

Последний раз редактировалось Давний; 10.10.2010 в 21:29.

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3.