Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2010, 11:44
Туся Туся вне форума
Жёлто-Зелёный

Туся - весьма и весьма положительная личность; 31%Туся - весьма и весьма положительная личность, 31%Туся - весьма и весьма положительная личность, 31%

ну что могу сказать, турнир хороший, правда, были моменты с аппаратурой. ничего не слышно было. но я в печали. ужасно хотела попасть в вышку, стремилась, но одна шайба не дала мне никуда пройти чтоб её. вот уже расстроилась и в первой лиге сыграла вообще никак. зато понравилась игра с Аптекарем. выяснила, что игра с пробкой от бутылки даже очень ничего. она хоть и большая, но залетает. в итоге я выиграла 4:2. одна радость была. остальное всё просто залетало. и Кузя, тоже мне, вообще это ещё и он виноват, ты не выйдешь в вышку, твое место в первой лиге. вот если бы не каркал, то всё могло случиться. первый раз так рано ушла с хоккея, ибо я очень устала. как я тут уже узнала, лучше бы не уходила. надо было остаться за Ипкиса поболеть, но я ж не знала, что он пройдёт так далеко. ПОЗДРАВЛЯЮ со вторым местом Иштван ну на первом, могла и не сомневаться в его способностях Гном 3? ничё себе. молодец ну и Кузю с 4

з.ы. рада была видеть Махнача. сколько лет, сколько зим прошло с последней встрече
з.ы.Старик, спасибо за
з.ы.парни симпатичные были приходили бы чаще. хоть на новеньких посмотреть можно, а то всё время одни и те же лица.
вроде всё, что хотела сказать.

Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3.