Тема: РОССИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2010, 15:06
san-siro san-siro вне форума
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

Портос, Да я рад был бы, если бы у нас сборная была бы из 22-24 летних.
Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
Наступит момент, когда прийдется выбирать из того что есть...

так у тренера сборной - это и есть аксиома!!! Я вот не уверен что Касаев, Мамаев и Щенников потянули бы игру в Дублине. А если они её не потянут, толк их сейчас вводить в сборную, чтобы через 2 года, когда они же (Касаев, Мамаев и Щенников) будут готовы биться с греками и шведами в финальной части евро-12, окажется что мы выход в эту финальную стадию как раз вот сейчас и прос...и Я против того, чтобы в сборной держали игроков только за их имя и былые заслуги, придет время, когда Касаев сменит в сборной Аршавина, не потому что возраст -а потому, что он будет сильней в любых компонентах -скорости, форме, выносливости и лидерстве.
Я понимаю что в матче например с Андоррой, возможно (подчеркиваю возможно -знать наверняка не могу) Касаев и Бухаров были бы сильней связки Аршавин - Погребняк (Павлюченко), потому что хоть в мастерстве и опыте они последним уступают, но в самоотдаче бы превзошли. Если это так -то тогда выбор тренера был ошибочен. Но в этом его и работа - определить по компонентам, кто в данный момент на поле принесет больше пользы. И опять таки, без разницы сколько ему лет.

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3.