Всем привет! Писать буду много, так что напаситесь терпением.
Первое: удачно добрался до Сочи всего за 350 р в полулюксе. Очень всем рекомендую. Покупаешь билет в плацкарт, номера 47-48 - это купе проводника. Дёшево и сердито. Правда, вероятно, в период жары там можно сдохнуть от удушья.
Второе: хочу публично извиниться перед всеми нахокерами за несдержанность. За то, что орал на Ланиту на весь зал громче играющего джингла. Но... так же считаю, что и Ланита должна извиниться перед всеми кому она выносила мозг. Извиниться за то, что 10-ю минутами раньше позволила себе орать матом. Мне было стыдно за подобную выходку, перед Гномом, перед Королевой, перед самим собой, перед всеми. Собственно должна извиниться и за сам вынос мозга, за требование внести изменение в записанные итоговые результаты матчей по причине того, что Аптекарь играл с Тусей крышкой от бутылки. Хотя эти изменения ни на что не влияли, особенно на её собственный результат. О ситуации с крышкой поговорим отдельно. В общем, в тот момент, когда надо было проводить плей-офф, почему-то прицепилась к Старому. Достала его. А потом стала меня дестабилизировать. Перед первой игрой плей-оффа я сдержался, но весь свой эмоциональный потенциал растратил не на то, чтобы настроиться на игру, а на то, чтобы не слышать этого бреда. Перед второй игрой я уже не сдержался. Вдвойне обидно было, что группа поддержки Кузи работала на него, а меня уже который раз перед играми плей-оффа те, кто должны настраивать и поддерживать, выводят из себя.
В общем-то после турнира это было моей главной эмоцией поначалу - расстройство.
Может быть, конечно, я и сам не доследил. Ведь график игр был напряжённым. Для нашей команды и Киндеров без перерыва на обед. После блестящей игры в команднике у Ланиты не было совсем паузы перекусить и отдохнуть. К тому же, предполагаю, что и госпожа Печальная внесла свою лепту в дестабилизацию: у них возникла контра и Печальная имеет зуб на Ланиту.
|