Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2010, 17:28
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Справедливости ради, замечу, что оф.инфа уже хз с какого времени размещена на их сайте. Ничего про абонементы "Кубани" там не сказано. И всё чётко и ясно: пропуск только по билетам, цена билета - 50 руб. Более того, как только сегодня начались непонятки, они меня сразу проинформировали по телефону и подтвердили, что никакие наши абонементы и т.п. не хляют. Так что, думаю, претензии твои в этой части не очень уместны. Другой разговор, что, действительно, не мешало бы провести инструктаж с кассиршами. Ибо, как мне кажется, они чего-то недопоняли.

Матч чей? ФК Краснодар, так вот пусть они и "инХрустируют" касирш! И если людей сегодня весь день отправляли и тем самым создали неудобства именно болельщикам ФК Кубань, то пусть не тебя по телефону информируют, потому как не все посещают сей форум, а дают инфу через прессу... Дивижн тоже молчит...

Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3.