Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2010, 17:34
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Игорь Армаш: К дерби готовимся с особым настроем

В преддверии очередного краснодарского дерби между "Краснодаром" и "Кубанью" OneDivision.ru поинтересовался у защитника "желто-зеленых" Игоря Армаша, чего он ждет от предстоящего поединка, и насколько вероятно его появление на поле именно в этом матче:

- Мы все помним, как ждали игру в первом круге. И отрадно, что она сложилась удачно – мы выиграли 3:0. На тот момент "Кубань" доказала, что она – лучшая.

С таким же настроем мы выйдем и на эту игру 14-го октября. Несмотря на то, что "Кубань" имеет преимущество в шестнадцать очков, мы очень серьезно готовимся к матчу с "Краснодаром". Понимаю, что за победу дают всего три очка, но для нас эта игра будет особенной.

- Удалось ли вам восстановиться после полученной травмы?
- Я уже тренируюсь с командой, занимаюсь в полную силу. Могу сказать, что я готов выйти на поле. Теперь решение будет принимать тренер. Если он меня выпустит на этот поединок, я готов помочь своей команде.http://onedivision.ru/news/7095/
С выздоровлением, Игорь! Ждем появления на поле, ну и конечно же победы!

Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3.