pragmatik, да может и много субъективности. Но для меня Широков, что-то типа того же Ван Боммеля. Желание у него играть сильное, а таланта нет. Да, на фоне остального шлака он иногда выделяется, но это никак не отменяет его бесталанности. Еще раз постарайся для себя ответить (ну если и правда хочется понять мою мысль) на простой вопрос: каков процент удачных ТТД у Широкова?
Ну а на твои вопросы вот тебе ответы
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
почему на ключевой позиции одного из самых богатых клубов играет "посредственность уровня ПД"? Как он может устраивать такого тренера,как Спалетти? |
|
 |
|
 |
|
Потому что нету лучше. И не устраивает он Спалетти, причем об этом он даже в интервью намекает. Но другого нету. Вернут Тимощука и где окажется твой Широков.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И почему он играет (и забивает) за основной состав сборной, хотя на его позиции есть конкуренция: Семшов,Билялетдинов,Дзагоев,Мамаев,Жирков вон в Челси именно в центре частенько играет... |
|
 |
|
 |
|
Играет. Но кого он там играет? Опорника? Так в отборе и обороне он не блещет, там Денисов играет и в сборной и в клубе. Да и какой опорник с 35% удачных отборов в среднем. В центре? Процент точных передач и вообще сам стиль передач оставляют желать лучшего. Он делает крайне мало по-настоящему обостряющих передач и зачастую тормозит атаку. Атакующего хавбека? За 3 последних матча сбоной всего 1 гол, в сезоне за клуб 3 гола (+2 с пенальти) и всего 2 голевые передачи. Вот и я думаю, почему он там играет? Зачем? Может потому что он любимчик Адвокаата, а не Семшов или Семак
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И почему у него такая пресса? Ведь по оценкам СЭ Широков-один из лидеров РФПЛ. |
|
 |
|
 |
|
Потому что при таком дефиците нормальных центральных и опорных бэков в РФПЛ даже такая посредственность, как Широков, может стать лучшей. Должен быть герой у "СЭ", что поделать, что на роль героя приходится такое ставить.
Широков - лучший, просто потому, что других конкурентов немного.