Ещё хотелось бы обсудить спорный момент, возникший в моей игре с Азовским. Чувствую некоторую неловкость, т.к. не уверен, что бил не с дорожки. Но и в обратном тоже не уверен. Но хотелось бы получить пояснения от людей сведующих в разных нюансах об исполнении этого приёма. Ситация такая: подрабатываешь себе левым защитником, имитируешь, что будешь отдвавать пас центру, а сам ширяешь напрямую. Но ширяешь не коньком, а клюшкой. Правомерен ли такой бросок? А если не совсем клюшкой ширяешь, но в то же время шайба и на дорожке не лежит? Где эта грань дозволенности? Ну а по поводу самой ситуации...Игорь, извини. И может быть зря ты сказал, что не будешь оспаривать гол. Если б оспаривал, то я, может быть, и согласился бы. Я ведь не скандальный и не упёртый. С другой стороны, ведь после забитой шайбы прошло 15-20 секунд, момент был заигран, и я уже точно не помнил, с какого положения бил. У меня такое бывает в пылу борьбы. Несколько раз соперники отменяли мои голы по правилу 3 секунд или отсутствия паса, а я недоумевал. Однажды мне даже показалось, что вбрасывания вообще не было, а мы уже долго играли и только после этого шайба пришла мне на центр. Я забил выход, а мне говорят "паса не было". Какого паса? Ничего не помню? Разве было вбрасывание? Но согласился. Не жену ж проигрываю.
|