Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2010, 23:29
Иван Иван вне форума
Зелёный ещё

Иван презирают в этих краях; 63%Иван презирают в этих краях, 63%Иван презирают в этих краях, 63%

Вот решил написать свои впечатления о вчерашнем турнире. Турнир для меня начался нелегко. Я попал в "группу смерти", где перед началом соревнований ещё шесть человек кроме меня претендовали на путевку в высшую лигу или ставили себе такую задачу. Начал я ужасно:два поражения по 0:2 от Старого и Аптекаря. Конечно рассчитывал обыграть Старого, да и с Аптекарем можно было и получше сыграть, хотя бы не всухую проиграть. Потом обыграл новичка турнира с разгромным счетом 7:2 и настроение улучшилось, да и игра в целом тоже, но к сожалению не надолго. Далее пошли игры с будущими игроками высшей лиги. Достойно сыграв с Рюриком и Мишаней по 3:3 (в обоих случаях отыгрался почти на шуме) умудрился проиграть Мирному 0:9. Арена конечно попалась ужасная, особенно её подставки с моей стороны, но проигрывать с таким счётом было категорически нельзя при любых обстоятельствах. Извиняюсь перед Королевой за всплеск эмоций после этой игры.После такой провальной игры все мои мечты о вышке остались тщетны. В оставшихся двух играх, чтобы попасть хотя бы в первую лигу, мне нужно было обыгрывать Ясонта (которому в Ростове я уступил с неприличным счетом 1:8) и Королеву. С Ваней игра началась нервозно, все-таки сказалось предыдущее поражение, но потом я собрался и сумел сперва отыграться, а потом уверенно выйти вперёд в 3 шайбы, в итоге я победил 4:2. Стоит отметить, что в этой игре мне ещё и сильно везло, Ваня не использовал много моментов. В последней игре с Королевой мне нужно было просто не проиграть, что я и сделал - 1:0. Но игра получилась очень "валидольной", но в то же время интересной. И я с 11-ю очками оказался на шестом месте в группе и с нулем в первой лиге.
Потом был командник против "Киндеров". Хочется отметить очень серьезный настрой обоих команд перед этой встречей, всё-таки решалось многое. Первая игра была с Кузей. Этот соперник для меня очень неудобный, поскольку играет в более скоростной хоккей, чем я. Начав неплохо (2:2 в первой половине) во второй половине игры я посыпался и напропускал много лопат, не помогли даже грамотные подсказки Данилы, в итоге 2:6. Далее был Никитос, с которым мы в последний раз играли очень давно. Имея преимущество вначале игры я забил гвоздя, но шайба предательски выпала из ворот соперника. После этого я опять посыпался и пропустил 3 шайбы. Отыграться было уже очень сложно, хотя я делал все что мог, и в итоге опять поражение 1:3. Следующим моим соперником был Камелот. Эта игра получилась, пожалуй, самой интересной и эмоциональной во всей командной встрече, думаю Кэм со мной согласится. Проигрывая 0:3 я почувствовал свой кокос и за каких-то секунд 30 забил подряд 4 кокоса. Потом Кэм отыгрался и вышел вперед 5:4, но мне было обидно проигрывать и я забил ему ещё один кокос почти на шуме. Честно признаться, эта игра перекрыла все мои неудачи в этом турнире! Дальше я играл с Мирным. Помня о недавних 0:9 я очень сильно настроился на эту игру, но ворота Мирного мне распечатать в этот день так и не удалось - обидное поражение 0:1.

Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3.