да я знаю, нашел где поумничать... что он - просто смотрю матч Рыбариковой сейчас вот и описался наверное...и из подсознания гребаная сандрин баи из биатлона всплыла почемуто, забыв даже что со Штепанеком играет ...и вообще я хотел написать он - да там кажись так и написано...зачем в цитате букву а приписывать хз...
да и вообще какая разница он, она...вывод главный в чем - в том что знаток настоящий у него и кэф 11 сыграет как за нех...в отличие от дилетантов разнообразного происхождение которым за 60...а они все проигруют по 20 тыщ, по 30...по 100...ягуары...банки...и считают, что раз они больше проиграли значит они больше не дилетанты...в свободное время обливая кого-нить зеленкой...вот где вся суть, а не в том он или она...понятно, что atp значит он...а спроси у тя перед матчем кто такой(-ая) Баи - сам бы наверна не нашел(-шла) что сказать или максимум биатлонный сезон вспомнил...а тут надо сумничать...дилетанту...остальные ж выкладываемые ставки проигруют...в том числе довогорняки...вот видать больше и негде умничать...
Последний раз редактировалось greatiger; 12.10.2010 в 10:44.
|