Тема: Репутация
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 10:57
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

greatiger, почитал , посмеялся....спасибо, поднял настроение с утра-сутки на форуме не был.

Цитата:
Сообщение от greatiger Посмотреть сообщение
озелени меня...

озеленять не буду - не не вижу смысла.

Цитата:
или придумай причину посерьезнее...

к твоему сведению, там написана не причина, а комментарий.
Что до причины , то разъясняю...Во всех темах, где требуется не только советы, но и участие, ты лезешь только с советами, причём тебя там много. Мне надоело твоё пустоплётство без реальных действий. Оставить отрицательный отзыв на очередной твой пустой совет имею полное право, как любой пользователь форума которому такие действия не нравятся.
Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Ты Бугра за..ал

просто реально за...ал...

Цитата:
Видать у Бугра личная беспричинная или слабопричинная, но личность играет здесь более важную роль нелюбовь ко мне...как у Медведа к Лужкову....или не как...но все-таки интересно было бы услышать какой пост послужил причиной к подобному...неужто я опять за Магнит агитировал или потому что отказался помочь, но не попинать пятнистого, когда было некогда...

Будешь продолжать общаться на форуме в таком духе - забудешь сюда дорогу. Ты мне наболт не нужен. Если бы я тебя "любил", то ты на форуме не настрочил бы больше 2000 постов за полтора года. Твоя манера письма "режет" глаз и не только мне...ты лучше в себе разберись.
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 13.10.2010 в 11:01.

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.