Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 14:55
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Снайпер, я не понял про автопропуски. Сейчас специально ездил на стадион, на Дмитриевской дамбе на въезде показал гаишнику пропуск на машину, он сказал, что пустят без проблем! В обед буду там проезжать еще раз уточню

Стопудово гаишникам кто-то что-то не так с утра объяснил, либо они сами ошибочно думают, что, если играет Кубань, то её пропуски по-любому катят. Часто езжу через территорию стадиона и ни разу ещё в дни бычьих матчей серые меня не пропустили - они чётко знают, что у тех должны быть свои пропуски. Да и, думаю, кому как не Снайперу знать, пропустят сегодня его по пропуску Кубани на матч или не пропустят

з.ы. Попробую, конечно, сегодня проехать на стадион, но, боюсь, придётся потом долго и нудно искать место для парковки где-нибудь поближе к стадиону, рискуя опоздать на дерби...

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.