14.10.2010, 23:49
|
Жёлто-Зелёный
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Ташуев: До матча знал, что так все и будет
Главный тренер ФК "Краснодар" Сергей Ташуев заявил, что судейство в поединке с "Кубанью" не может выдержать никакой критики:
- И сегодня, и во втором круге судейство было просто безобразным. С Хабаровском было то же самое: мои ребята вообще к Лаше (главный арбитр матча СКА-"Энергия" – "Краснодар" Лаша Верулидзе. – Прим. ред.) подходить боялись… Не дай Бог, вторую желтую даст.
- На 85-й минуте судья не дал очевидный пенальти в ворота "Кубани"…
- Я еще не видел повтора. Но ребята в раздевалке сказали, что пенальти был – мяч летел в пустой угол. Я хорошо знаю судью Егорова, и после игры сказал ему: "Извини, дорогой, но надо ведь быть мужчиной"…
- И что он ответил?
- Да, пробормотал что-то в ответ. Они все чего-то бормочут… Но вы знаете, судьи не виноваты: ни Егоров, ни Верулидзе. Они лишь исполнители. Я еще до матча знал, что так и будет. Я знаю всю систему, знаю, что происходит. И об этом надо говорить! Но я не имею фактов, поэтому молчу. А происходит-то полная фигня!
Любослав ДИМИТРОВ, OneDivision.ru
http://onedivision.ru/news/7201/
Какие мы уйко честные и благородные..ниб не потеряй
|
|
 |
|
 |
|
ИМХО Судьи такие были есть и будут сегодня нам а завтра вам и кому от этого лучше. Во главу судейского корпуса нужно иностранца с его командой ставить что б хоть немного разворошить это гнездо.
|