15.10.2010, 09:59
|
 |
неравнодушный
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Немного об околоматчевом. Перед выходом команд на разминку явил себя народу Василий Уткин. Вышел на беговую дорожку в том месте, где обычно появляются футболисты из "гармошки". Видел Василия до этого не раз, знаю – мужчина крупный, под два метра, но вчера он просто поразил меня своим видом. Просто жирная громада с огромным "барабаном" под курткой. Сочувствую ему, но да не погнушается он знакомством с нашим Игорем Щеткиным. Его пример, как бороться с лишним весом – Уткину наукой! Василий снисходительно по-барски наклонился к зачарованной громадой-мэтром девчушке, начинающей его коллеге пару раз, а в основном окидывал взором трибуны, узнают ли его, поняли ли эти провинциалы, какое счастье им привалило, лицезреть самого УТКИНА, знающего все и вся о футболе и приехавшего поведать всей России и далее, куда только достанут длинные руки НТВ-плюс что это такое - краснодарское дерби в первой лиге. Потом приобнял счастливого Хакунова, сделал приветственно ручкой руководству "горожан", делящих в этот вечер подкозырьковое пространство на Западе с кубанскими админами. В дружеских похлопываниях с руководством Кубани замечен не был, повод не тот, встречали и хозяйничали на Кубани в этот вечер люди Галицкого. Явив себя народу Василий, как простой смертный, один и без охраны важно направился по проходу между пятым и четвертыми секторами в будку на рабочее место.
А по настоящему светлым и праздничным для меня, да и для всех собравшихся, как бы кто не относился к клубу нашего соперника, на матче стало выступление в перерыве матча юных воспитанников ФК "Краснодар". Четыре группы по полтора десятка ребятишек от самой младшей группы 5-6 лет до двенадцатилетних в бодром темпе и слаженно продемонстрировали чему их учат в футбольной школе. Словно заботливые отцы вместе с ними были их молодые наставники, здорово руководившие и подбадривающие своих питомцев. Чем-то это напоминало лихую пляску юных казачат – поросль Кубанского казачьего хора. Ритм, задор, обученность и слаженность групповых действий, демонстрация каскада финтов лучшими маленькими солистами, - все это не могло не радовать и не вселять веру в будущее доброго дела, которое затеял Галицкий. Не знаю, показывали ли это по НТВ-плюс? Если да, то только ради этого стоило организовывать эту трансляцию из Краснодара. Дай Бог, чтобы из этих ребятишек выросли мастера, прославляющие не только наш город, край, но и Россию!
|
|
 |
|
 |
|
Все красиво, молодцы! Но поставить пацанов в щортах на подачу мячей! Верх глупости!
|