|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда минимум 6 человек румын надо покупать. Потянет ли ИСД эту сделку?
|
|
 |
|
 |
|
Зачем нам 6 румын?!
У нас очень хорошая вратарская линия - Будаков и Намашко (думаю вопросов по ней нет)
Защита (ИМХО вопросов тоже мало): центр - Армаша, думаю хотят видеть у себя в составе многие клубы ПЛ, Рогочий и Головатенко ему помогут (может, по очереди). Края: Козлов хорош, есть боец -Жавнерчик, Рома Бугаев прогрессирует на глазах, да и Григорьева я бы не сбрасывал со счетов. По-моему, в защите полный комплект.
Нападение - Букур плюс Давыдов - разве не уровень ПЛ? Никола, думаю, еще не все показал, что может, но один хороший форвард (можно иностранец) очень нужен.
Полузащита (здесь вопросов больше всего): ЦЕНТР!!! Вижу в ПЛ только Нэ и Кулика (с натяжкой, хрустальные они какие-то, здесь же Калимуллин). При всем уважении к Артуру и Диме Горбушину, вижу их, максимум на лавке... При тактике Дана, нет ярковыраженных разрушителей и созидателей. Нам нужны два ЦПЗ уровня Зырянова или Семшова (эка я загнул

). Ну хоть один.
Края: Игнатьев - лишь бы не забрали, очень нужен. Жиляев - надо прибавлять в мысли, Жавнерчик тоже может сыграть ППЗ. Сквернюк - хорош, но он скорее крайний, чем центральный, Киселев и Лунин, видимо в аренду или домой... Думаю нужен правый полузащитник хорошего уровня.
Итого нужны(если никого не потеряем):
вратари - 0
Защитники - 0
ПЗ - 3
Нападающие - 1
Пы. Сы. Это всего лишь мое ИМХО.
Так, зачем нам шесть румын?