Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2010, 00:13
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Я часто думаю, неужели Ельцин и все гадёныши - гайдарёныши не предвидели страшные последствия для страны, когда начинали свои убийственные реформы? И почему они с такой лёгкостью пошли на этот эксперимент? Если не предвидели, то они просто дураки. Хотя каждый из них себя не обидел и сейчас живут припеваючи, ну кроме Ельцина и Гайдара.
И самое поразительное некоторые из них поучают нас как жить.

Ельцин, конечно же не думал. Он лишь боролся за власть. О чём говорить, если он принёс на алтарь своей власти целую империю. "Берите суверинитета сколько сможете", означало - "царствуйте в своих вотчинах, но только дайте мне поцарствовать в самой большой - в России". Об экономике он и не думал.
Гайдар, похоже, вообще не понимал, кто он, что он и зачем.
Остальные, думается по-разному - кто не допонимал, кто заблуждался, кто искренне считал, что делает Великое дело, разрушая социалистическую империю и даря людям "свободу". А были, наверное, и понимающие все последствия, но...

Последний раз редактировалось Рюк; 17.10.2010 в 00:33.

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3.