Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2010, 10:31
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
А потом еще разные любители кубанскаГа футбола удивляются почему мы не любим разные чморцы с магнидами и жемчугами. Упыри, мля, проигрывать надо уметь. Не знающий горечь поражений не познает сладость побед. Болеть надо за свою команду, а не против болельщиков соперника. Но вы политпроект - вы обречены на провал после 14года (и заибись).

Дорогие болельщики и фаны Кубани!
Я ещё раз от всей души поздравляю вас с выходом в ПЛ и с удачным выездом, принёсшим массу положительных футбольных и околофутбольных эмоций!
Я надеюсь, что через год в 2012-м наши команды встретятся там, а не снова в П..Де.
Что касается после 2014-го года - к сожалению да, это так. И не только в отношении ФК "Жемчужина", но и в отношении всего некогда славного курорта Сочи.
Но не надо нас кастерить, за то, что команда стала политпроектом. Мы уже от этого устали и радости от того, что возродили Ж таким корявым и неприглядным способом никакой. Но большая политика возвращает нам долг. Она Жемчужину убила, она её и возродила. Такова жизнь. А если бы Кубань стала Чемпионом России благодаря большой политике, вы бы что, перестали бы любить свою команду из-за этого?
Я болею за Жемчужину с 92-го года, тогда это была обыкновенная команда. Впрочем, необыкновенная, но без обидных ярлыков. А до этого, как житель Сочи, я всегда болел за "Кубань". Край у нас один. И я всегда исходил в своих пристрастиях из этого. Но, честно сказать, я не фанат (был им недолгое время в начале 90-х). Я просто люблю футбол. Может потому у меня такое отношение.
А за поведение сочинской гопоты и быдла мне стыдно. Извините. Но и вы не шёлковые и пушистые.
Короче, как говорил Леопольд, "ребята, давайте жить дружно!" Хотя бы в интернет-пространстве.

Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3.