|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
О,у тебя стоит турнир в Швеции в 90-м году, а в рейтинге тебя в этот момент нет. Как это понимать?
|
|
 |
|
 |
|
Норина не знаю - думаю, это кто-то из посольских. Что касается меня, то это виртуальный я, которого использовали для отработки методики расчета МР. Реально я тогда не играл. Кстати, очень жалею, что в 97-98 году, в бытность аспирантом в Гётеборге, не озаботился поискать там настольных хоккеистов - был бы первым россиянином, игравшим на STIGA, да и первые чемпионаты России повыигрывал бы нах...

А в НХ я, на самом деле, с 1973 - когда мне купили мою первую поляну. Очень удачная конструкция была, между прочим, лучшая из всех советских. Ее бы довести до ума - получился бы benej.
Всерьез в НХ я начал играть (регулярно, с тренировками и спаррингами) в 1979 году, ну и до 1982. Потом еще несколько раз в 1984, и всё - до 2001, когда начались "Спортмастеровские" турниры. В 2002 году, в отсутствие поляны для тренировок, понял, что высокие результаты мне не светят, и снова "завязал"... до 2005, когда наконец нашлись деньги купить эту самую поляну домой. Собственно, если бы... ну да ладно. "История не знает сослагательного наклонения"

Мне моя нынешняя игра (и ее качество) очень напоминает Зайцева трех-четырехлетней давности. Думаю, если бы у меня не было перерыва, играл бы примерно как он.
Так что не 20 лет, а 30