А как ты меня Бугор не трогал........взял и отправил в баню за Екатеринодар. Видите ли запретная тема.
Ты понимаешь что из-за людей как ты, на форум старые фанаты просто сюда не ходят, и я бы не ходил НИКОГДА если бы жил здесь в городе. Мозахистов как Игорь надо поискать чтобы разгребать здесь, вот и отдал вожжи и понеслось. А вот ты привлекаешь как пчел на мед своими взглядами хомо-советикуса таких же членов Путинской России.
На Кубани от них душно........ты понимаешь это, что мы от них убежали в свой фанатский мир когда нам было по 16 лет. Кто то убежал еще дальше.
Краснодар это не Москва.....здесь 95% людей как ряска в карасуне........я не собираюсь менять этих людей.
Могила исправит. Но читать, слышать и еще видеть их здесь на форуме здоровья не хватит .
Почему такая жесткая модерация у тебя?.........Да наверно потому что положения которые разрабатывались чтобы оставить таких ипаноитов как Виктор и их коорпорацию. Которые делают жизнь на Кубани невыносимой для адекватных людей.
Но при чем здесь гринмайл?
.
Вот что должно быть написано в положении.
Это не от меня даже а от НИКА...который ЕЩЕ председатель общественного объединения.
Все это обсуждалось тысячи раз.....и должно быть вписано в гранит на главной странице сайта
Гринмаил это общественная организация близкая по духу и интересам людей, которые болеют за команду Кубань
и делают все усилия для процветания клуба и всего Кубанского спорта.
Гринмаил стоит на НЕЗЫБЛЕМЫХ принципах свободы прессы освещающей команду Кубань, пресс клуба команды и всего Кубанского спорта. О кристальной прозрачности, честности и тотальной отчетности.
Гринмаил выступает за возрождении духовности через нашу историю, казачество, возвращение имен куренным станицам, старых названий улиц и городов. Особенно возвращение имени городу Екатеринодар.
Гринмаил выступает за возвращение краю слово Кубань. Кубанский край. Команде Кубань Екатеринодар!
Это минимум........который не обсуждается. Любые поползновения против этих принципов должны пресекаться.
Мы же имеем Бугра в виде супер модератора, который не признает и половины этих краеугольных принципов.....от которых я НИКОГДА не отступлюсь. И заметьте он банит людей которые эти принципы соблюдают.........так кто он и зачем он здесь и с какой целью.......уничтожить все о чем мы мечтаем с 1982 года!! О чем мечтает и КУ........который также следует этим принципам и не отступает от них не на шаг. Вот почему мы не идем вместе с ними одним шагом. Из-за людей как Бугор....которые тянут Гринмайл вниз.