Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 16:47
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Я думаю, ты прицепился к словам...

Ну, если честно, то просто прицепился. А если серьёзно - то все понимают, что как-то выгребать из провозглашённой вольницы "обогощайтесь кто сколько может и как может" надо. И тут есть два пути - или снизу, т.е. революция, в которую вообще с трудом верится, или сверху - что более реально. Т.е. второй путь - это ужесточение, закручивание гаек по всем направлениям. Что власть и пытается делать. И ей осталось сделать только один шаг - осознать, что надо начинать с себя, т.е. с самой головы. А вот для этого нужна личность, которая бы смогла пойти против сформировавшейся системы. Для начала надо найти в себе смелость этой голове отказаться от либеральных ценностей. Или нет, для начала надо найти силу, которая бы поддерживала голову в его попытке начать глобальную чистку. Или нет... Ну, не знаю я...

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.