Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 17:40
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Т.е. второй путь - это ужесточение, закручивание гаек по всем направлениям. Что власть и пытается делать.

И чем же, например, власть пытается, что то ужесточить?
Власть строит вертикаль, что бы бабло было удобно качать с регионов. А про борьбу с коррупцией я чего то не слыхал...

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
И ей осталось сделать только один шаг - осознать, что надо начинать с себя, т.е. с самой головы.

Ты реально отжигаешь Ржунемагублянах
Пойми, никогда не будет власть эффективной, и соответственно не будет порядка, не будет экономического развития, пока в стране не работает система сдержек и противовесов.
Это плохо, когда единоначалие, понимаешь, плохо и вредно. Потому что если кто то чувствует, что власть безгранична и бесконечна, что законы пишутся не для него, а под него, то крышу снесет по-любому, рано или поздно. И никакая светлая личность, ничего сделать не сможет.
Вот мне не нравится устройство власти в России. Не потому что Путин или Медведев меня не устраивают, может они вполне милые ребята Но такое государственное устройство оставляет огромную опасность для прихода какого нибудь настоящего муд ака. Не может целая страна зависеть от количества мозгов в голове всего одного человека.

Последний раз редактировалось Судью на мыло; 22.10.2010 в 17:51.

Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3.