Тема: Баскетбол
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 22:06
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Генеральный директор «Локомотива-Кубани» Андрей Ведищев прокомментировал предстоящий матч краснодарцев с московским «Динамо».

— В Москве нас ждет принципиальная игра. Уверен, наши болельщики хорошо помнят противостояние с динамовцами весной, в плей-офф чемпионата России. Тогда соперник оказался немного сильнее. В новом сезоне составы обеих команд заметно обновились, но, уверен, предстоящая игра все равно будет иметь особый характер. Наша команда должна показать качественный баскетбол и взять реванш. Будем настраиваться, будем бороться за победу. Отмечу, что для «Локомотива-Кубани», как регионального клуба, все матчи в столице носят принципиальный характер, независимо от того, с кем именно мы встречаемся.

Дополнительную мотивацию нашей команде добавило поражение в прошлом туре от казанского УНИКСа. Оно получилось обидным и незаслуженным, я бы сказал, не по игре. Однако такое иногда случается в спорте. Соперник просто напомнил нам, что матч продолжается 40 минут, а не 38. Из той неудачи надо сделать правильные выводы и двигаться вперед. Сейчас в команде нормальная рабочая атмосфера, все горят желанием реабилитироваться.
— В прошлом туре «Динамо» одержало победу, отыграв у «Триумфа» отставание в 13 очков.
— Это говорит о том, что у команды есть характер. Меня это не удивляет. В команде собраны хорошие российские игроки, которые всегда бьются до последних секунд игры. Считаю, в этом заслуга тренера москвичей, который хорошо настраивает команду на матчи. В прошлом сезоне «Динамо» было более опытным коллективом, сейчас преимущество в опыте и мастерстве на нашей стороне. Уверен, наш тренерский штаб знает, как воспользоваться им на площадке.
— Сыграет ли в Москве травмированный Такер?
— Он полетит с командой на игру, но будет ли участвовать в матче — пока сказать не могу. Возможно, сыграет несколько минут, возможно, еще побережем. Рисковать здоровьем игрока мы точно не намерены.
— Игра с «Динамо» начнется непривычно рано, в 13 часов. Создает ли это нашей команде дополнительные трудности?
— Если команда готова к игре, то она может сыграть в свой баскетбол в любое время суток. Лучший пример — ЦСКА. Недавно армейцы провели три матча с командами НБА на их площадках и во всех трех выглядели достойно, несмотря на смену часовых поясов, разницу во времени и другие факторы. Раннее начало матча точно не может служить нам оправданием в случае неудачи.

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3.