Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2007, 09:10
autodiggerman
Гость

В ПРИМОРЬЕ ПРОДОЛЖАЮТ БЛАГОДАРИТЬ КРАСНОДАР

Как уже сообщал "СЭ", "Кубань" и "Луч-Энергия" изменили порядок проведения домашних матчей: игра первого круга, намеченная на 19 мая, перенесена из Владивостока в Краснодар, а поединок второго состоится в столице Приморья 22 сентября.

- Я благодарен "Кубани", - не скрывал своих эмоций после субботнего матча с "Томью" главный тренер дальневосточников Сергей Павлов. - И прежде всего ее генеральному директору Александру Молдованову Я объяснил ему, какая у нас ситуация возникла с полем, и всего через одну минуту он согласился поменяться кругами! Меня это приятно удивило, поскольку в наше время люди обычно пытаются зацепиться ради результата за какие-то такие мелочи. К счастью, у нас теперь на месяц наступает перерыв в домашних играх. За это время мы поиграем на хороших полях, а наш газон будет готов на сто процентов. И тогда зрители получат удовольствие от футбола в исполнении и "Луча", и наших соперников.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?138528
=========
Ждём от приморцев ящик "Капитанского Рома" на 19-е мая. :alc:
Ну и три очка, само собой.

Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3.