Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2010, 15:03
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
А я тоже не писал про ужесточение власти и тем более порядка.

А я думал, что писал. Х\з, что ты имел ввиду, но я текст читаю, так как он написан:
Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Ага! То есть ты уже не против этих самых смертных приговоров? То есть за ужесточение власти? Интересно, инетресно!

...

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Вот ты жжешь! Ты вообще не в теме. Именно такое "гос.устройство" как раз сводит на нет все шансы попадания случайного человека.

Привет, о категоричнейший Aptekar!
А где ты видел, что бы я писал про случайного человека??? Я писал про М У Д А К А!!! А он, может быть совершенно не случайным, он может быть своим, преемником, так сказать.
А все потом будут сокрушаться, от елы-палы, не того преемника назначили, а он теперь отжигает и сделать ничего с ним нельзя.

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Если ИМ надо будет поставить муд ака они его поставят. А пока у нас "вроде вменяемые" Вова и Дима.

Люди склонны совершать ошибки, ты знаешь об этом? Или ты думаешь, что Путин не может ошибаться?
Любой человек может оказаться муд аком, хотя на момент назначения будет казаться приличным человеком.
Поставить то они сумеют любого, а вот кто и как его снять сможет, настоящего муд ака, то ?
Власть только тогда эффективна, когда она подотчетна и в любой момент отстраняется большинством.
Кому подотчетна российская власть?

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3.