|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А я тоже не писал про ужесточение власти и тем более порядка.
|
|
 |
|
 |
|
А я думал, что писал. Х\з, что ты имел ввиду, но я текст читаю, так как он написан:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага! То есть ты уже не против этих самых смертных приговоров? То есть за ужесточение власти? Интересно, инетресно!
|
|
 |
|
 |
|
...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот ты жжешь! Ты вообще не в теме. Именно такое "гос.устройство" как раз сводит на нет все шансы попадания случайного человека.
|
|
 |
|
 |
|
Привет, о категоричнейший Aptekar!

А где ты видел, что бы я писал про случайного человека??? Я писал про М У Д А К А!!! А он, может быть совершенно не случайным, он может быть своим, преемником, так сказать.
А все потом будут сокрушаться, от елы-палы, не того преемника назначили, а он теперь отжигает и сделать ничего с ним нельзя.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если ИМ надо будет поставить муд ака они его поставят. А пока у нас "вроде вменяемые" Вова и Дима.
|
|
 |
|
 |
|
Люди склонны совершать ошибки, ты знаешь об этом? Или ты думаешь, что Путин не может ошибаться?
Любой человек может оказаться муд аком, хотя на момент назначения будет казаться приличным человеком.
Поставить то они сумеют любого, а вот кто и как его снять сможет, настоящего муд ака, то ?

Власть только тогда эффективна, когда она подотчетна и в любой момент отстраняется большинством.
Кому подотчетна российская власть?