|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну представьте в театре актёры будут играть без всяких эмоций,просто читать заученный текст!Да никто не будет ходить на такие представления.
|
|
 |
|
 |
|
примитивщина. Совершенно некоррекктное сравнение, разбить в пух и прах которое - в два счета. Жаль терять время.
Хотел было ответить...,ну да сколько ж можно, если люди не понимают очевидных вещей.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот и в этом году такая ж песня-представление было,актёры сыграли свои роли хорошо,без запинок.Но нет желания аплодировать и кричать "браво.
|
|
 |
|
 |
|
Да, вещи эти не на поверхности, ну так приложите хоть слегка усилий, чтоб хоть что-то разглядеть. А то так и останитесть снобом.
Впрочем, видится мне, что поводы для этого снобизма просто-таки выискиваются и высасываются....у разных людей по разным причинам.

Я не фанат итальянского футбола и всегда завидовал ительянским болельщикам, умеющим получать удовольствие от 0:0, но не всегда стОит постоянно выпячивать только свое требование ХОЧУ ЗРЕЛИЩА!. Хотя - это легче сделать , когда ты болеешь за команду....,ну а когда нет,...тут и начинается...