Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2010, 11:39
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Больше всего мне понравилось, что Мистер Петреску действительно учит русский язык. Во всяком случае мы перед программой кое что именно на нем проговорили. Кстати, если вы обратили внимание, Мистер начинал отвечать на мой вопрос еще не дослушав перевод. Он уже понимает русский, хотя еще и не говорит хорошо. Или стесняется это делать публично. Так, глядишь, к началу следующего сезона мы уже и без переводчика интервью проведем.
Большое спасибо, всем, кто звонил. Отдельный респект, конечно, Леониду. На будущее: случай такой, конечно, уникальный и в другой раз не надо так убиваться. Скинь мне в личку свой телефон, дама, которую ты так напугался, сама тебе позвонит.
А вообще программу сделали оперативно и, наверное, не знаю, не мне судить, качественно. Ведь положительный ответ о приходе Петреску в студию получили только в четверг, вечером!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3.