|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вы согласны, что Кубань должна отделиться от России, а также Тюмень, Ростов и прочие регионы?
|
|
 |
|
 |
|
Рюк,...читай Довлатова

, как ещё это объяснить... Человек способен выдавать такое и высказываться, что иногда первоначальный смысл не сразу и понятен, вспоминается его герой Мишаня в Пушинском заповеднике

. Вот где аллегория и поток сознания

Но это проблемы в области наших коммуникативных способностей. Тут есть проблемы с обеих сторон.
Ответ на твой вопрос достаточно прост.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Реформа всего.....да всего. Так как дальше так жить нельзя.....
Это начало. Если этого не будет. Кубани лучше плыть одной
|
|
 |
|
 |
|
Последнее, по-моему, просто от отчаяния, а предложения выше из разряда "нужно хоть что-то делать." Но такие взгляды давно не секрет в регионах-донорах, так что... У каждого есть свои взгляды как это делать, порой радикальные, у большинства же нет никаких, просто глум и стёб. Я не соглашаюсь в жизни часто, но я уважаю чужую точку зрения, тем более если это обоснованная и неравнодушная точка зрения, представляющая даже вид программы, особенно к судьбе нашей малой и большой Родины.
Сегодня Никита Сергееич разродился многостраничным трудом о судьбах страны...
Манифест Просвещенного Консерватизма. Никита Михалков. Москва http://echo.msk.ru/blog/echomsk/721541-echo/
"...Исторически Государство Российское развивалось, следуя тысячелетнему пути: от «Святой Руси» к «Великой России».
Киев! Владимир! Москва! Петербург-Петроград! Москва!
Вот пять этапов жизни Отечества нашего, судьбы Родины нашей.
Киев — начало «Святой Руси». Князь Владимир крестил русских людей в православную Христову веру...."
Что ж имеет право... Но такое же право есть у любого...Можно и там показать себя, пробуйте.
А лично меня сепаратизм не интересует. Нет предпосылок в мозгах, чтобы изменить что-то на отдельно взятой территории,... материал тот же.