|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отвечу словами Дана:
Не было того командного духа, который помогал нам на протяжении всего первенства. Главным виновником сегодняшнего поражения считаю себя, потому что не нашел нужных слов, не смог достучаться до игроков. Поэтому не стоит сегодня сетовать – мы были настроены хуже соперника. 18 игр без поражений – это убаюкивает, успокаивает. Иногда, для того, чтобы прийти в себя, нужна оплеуха...
|
|
 |
|
 |
|
Энко - Дан как истиный профессионал взял вину на себя, но извини конечно, но что это за игроки к которым перед важным матчем нужно достукиваться. Начнем с того, что они там играют не бесплатно и зарабатывают суммы, за которые многие здесь пол жизни работать будут.. Я уже не говорю про понятия собственного достоинства и мыслях о том, что они играют прежде всего для болельщиков.
Вот цитата из интервью Будакова:
- Не думаю, что поражение сильно омрачило тот праздник, который сегодня был устроен после матча. Наши болельщики шли на эту встречу уже, как на праздник.
А вот куево что он не думает, в этом главная проблема.
А вот Марко Нэ:
-Да, сегодня нам не удалось порадовать их результатом, но главный подарок –
премьер-лигу – мы им подарили.
Да вы ее себе прежде всего подарили, так как это ваш шанс чего то достичь в футболе, а не играть со всякими Иртышами и Мордовиями.